Светлане
Принимай Светлана, от друзей приветы...
Вспоминаем каждый день, ожидая чуда,
Что появишься опять...
Будешь смайлики нам слать...
Фото, видео, рассказ...
Но похоже, уже не для нас...
Случайные встречи, знакомства в инете,
На какой сейчас ты Светочка, планете?...
Свидетельство о публикации №119092100705