Я тоскую...

Я тоскую, я снова тоскую…
Образ твой в своих грезах рисую…
Вспоминаю под радости слезы,
Как дарил ты мне розы в морозы…
Словно время остановилось…
Я хочу, чтобы все повторилось!
Вновь от радости сердце забилось!
И опять это все возвратилось!
Я хочу, чтобы чудо приснилось
И от счастья я в танце кружилась,
А под утро мне небо открылось…
Две звезды вдруг на землю упали,
Путь последний собой освещали…
Я опять улыбаюсь слезами….
И опять мне не спится ночами…. 

(фото из интернета)         


Рецензии
Напишу себе рецензию,
Посмотрю издалека.
Не высокую поэзию,
Просто стих, к строке строка.
Не сужу себя я строго,
Я люблю себя такую.
Вы простите ради Бога,
Часто я в стихах тоскую….

Нинель Розова   17.10.2019 13:18     Заявить о нарушении