Не отдаляйся

Не отдаляйся от меня, не отдаляйся..
Не отдавай мне сердце в плен - не разрушайся.
Мне не хватает шума волн в твоих мечтаниях,
Мне не хватает от тебя лишь понимания.

Не отдаляйся от меня, не отдаляйся..
Ты не пугайся чувств моих, ты не пугайся.
Я далеко... не рядом, нет, подобна ветру..
Меж нами много-много лет и километров...


Рецензии