и столько
в обрывочных фразах, в чарующих снах,
в улыбке твоей, в жестах легких туманных,
и в голосе хриплом желающем благ.
..и сколько еще предстоит разговоров,
и смеха, быть может, иль грусти твоей,
что я ощущаю себя гнусным вором,
который тебя украдет от друзей.
...и столько и сколько бы мир не менялся -
ему неподвластно никак изменить -
то чувство, когда и общаться опасно
и хочется все же вне правил пожить.
...и столько всего в наших репликах было
страданий, метаний, стремления жить..
вопросы, ответы, слияние силы,
слияние духа в желанье любить...
Свидетельство о публикации №119092106890