Мы с тобою не совпадаем...

Мы с тобою не совпадаем...
Часовых поясов, развели мосты.
У вас от жары изнывают,
А у нас давно моросят дожди...

Обещают включить батареи,
И уже ранним вечером, жгут фонари.
Осень лист-черновик бросает...
Не успеть до утра сформулировать мысль.

Хмурый дворник опять будет злиться...
Ничего не поделаешь - жизнь такова...
Под ногами, так много листьев,
Жаль, что их не получит её адресат.

Мы с тобою не совпадаем...
Часовых поясов, развели мосты.
У вас от жары изнывают,
А у нас давно моросят дожди...

Развели нас по разным странам,
Но я верю, мы точно одной судьбы...
Совпадем мы однажды... я знаю...
Нас с тобою, зовут НЕБЕСА на «ты»...


Якимова Любовь
20 сентября 2019г.


Рецензии