Озеро лесное

Весь день – в лесу. Во сне ли это?
Жара, лучами жарит лето.
Лесное озеро у ног.
И воздух, пахнущий сосною.
Ах, это озеро лесное!
Вернусь к нему. Придёт мой срок.
И вспомню радостные чувства,
Покуда мне светло и грустно
Всё это только вспоминать.
Но я вернусь туда средь лета
В разливы солнечного света,
И хлынет молодость опять.
        29-3-2019


Рецензии