ЕС. ЛИ
Нищенскую пенсию,всю ту,что станет первою.
Будет очень скучно если вдруг
Встанет сердце сломанное нервами.
Будет стыдно, если невзначай,
Лопнет печень, съеденная горестью.
Иль размажут дни мою печаль
Вместе с памятью по кромкам тонкой совести.
Свидетельство о публикации №119092106863