Прошли слова, которые мне в душу...

Прошли слова, которые мне в душу
Давным-давно проникли в тишине.
И мне теперь кого ещё послушать?
Никто давно не вспомнит обо мне.
Тот светлый дух, витавший по-над садом
В цветущем мае, спрятался в туман.
И только ночь гуляет вольно рядом.
Мне вдруг внушив, что всё вокруг – обман.
Кого искать? Все умерли, исчезли.
Куда их души выбрались из тел?
И только я одна пою те песни,
Которые мне друг мой в мае пел.
           26-3-2-19


Рецензии