Приход весны

Ничего тут особого нет.
Каждый год – тот же самый сюжет.
Вдруг капель зазвенит за окном.
Уменьшаются лужи со льдом.
Тает тихо сугроб у окна.
В окна смотрит мне чудо-весна.
На реке ледоход загудит.
Но пока это всё впереди.
За весной скоро лето придёт.
Неизменен тут времени ход.
        26-3-2019


Рецензии