Нам есть чего терять...

Нам есть чего терять, кроме цепей.
Порой не все детали в байке знаем,
Но всё ж, на протяжении жизни всей,
Мы чаще голову от скорости теряем.
         И мотоциклы виноваты в том  от части,
         Что есть мгновения, на протяжении жизни всей,
         Когда душа переполнялась счастьем.
         Нам есть чего терять, кроме цепей.


Рецензии