Монолог

Хотите ли вы знать всю правду о себе?
Увидеть всех чертей на дне в мутной воде?
Хотите ли услышать, что думают о вас
Любимые, родные и все, "кто не предаст"?
Вы сможете тогда себя не загнобить,
Любовь в своей душе не сжечь, а сохранить,
Семью, друзей и близких по-прежнему любить?
Хотите? Что ж, попробуйте. И так тому и быть.
А у меня не вышло. Теперь я одинок.
Только стихи и проза. И только монолог.


Рецензии