я влюблена

Я влюблена словно дитя
так жду момента чтобы увидеть тебя.
Я влюблена словно птица
передо мною всё искрится.
Я влюблена
в моей жизни опять настало весна.
Я влюблена словно пчела
не могу оторваться от своего нектара
Я влюблена
Я влюблена
и вновь об этом я кричу
но,ты не видишь
а я молчу


Рецензии