Звук и цвет

Поёт уныло осень песню,
И в песне имя слышится твоё.
Ну почему не можем вместе
Внимать печальным отзвукам её?

Где ты была всё это время?
Душа истосковалась по тебе!
Взвалив на плечи грусти бремя,
Не сразу понял я, что быть беде...

Теперь осознаю, а толку?
Слова - известно - не вернуть назад.
Песнь грустная, прошу, замолкни!
Мне б отыскать родной до боли взгляд...

Постой! А не тебя ль я вижу?
Средь осени сияет солнца свет.
С улыбкой подойду поближе:
«Привет! Ты в синем! Мой любимый цвет...»

21.09.19

Автор фото - Колодин Яков (https://www.instagram.com/jacques_colo/)


Рецензии