О хорошем

Если мне нужны радость и веселье
Я не пойду к драгдилеру и в винный магазин.
Я знаю, где мне подарят настроение,
Где взять улыбку, радость, позитив.

Топор в моей руке лежит ухватистый
Пришёл я в домик с печкою, и наколол я дров.
А из трубы дымок валит такой духмянистый.
И я распарил венички, и разогнал я кровь.

Придут друзья-товарищи и жёны все красавицы.
Мы посидим по доброму, за всё поговорим.
И как всегда мы скажем: какие молодцы,
Что так вот встретились и здорово сидим.

Попьём чайку мы с травками, а кто-то и пивка.
Мы полежим в парилочке, вначале лишь слегка.
А после попривыкнем, поддай ещё парку!
И веничком отходим друг друга по добру.

И разомнутся косточки, и разбежится кровь.
Душа омолодится, за ним и тело вновь.
Я знаю это место не в сказке, наяву.
Вот-вот похолодает, туда и побегу...
               
                10.10.2018


Рецензии