Я не видел тебя 40 лет
И не думал, что встречу когда-то,
Вернисаж я решил посетить,
Выставлялась художница, Маша .
Маша, был твой псевдоним,
И в тебе я узнал ту девчонку,
Без которой ни дня я не жил,
Без которой , -мучительно, горько .
Я стоял и смотрел на тебя ,
Мое сердце безжалостно билось,
Кто придумал такую любовь,
Сквозь года я тебя не забыл,
Я все так же люблю и ,
ничто не забыто.
картина автора
Свидетельство о публикации №119092106602
Рада знакомству , заходите в гости .
Роза Эйдельман 10.11.2019 15:14 Заявить о нарушении