Разные судьбы

Вечер к сожалению не удался'
И опять расстались навсегда
Даже в гневе ты увы прекрасна
Жаль что очень чёрная душа...

Кто в чем виноват судить не стану...
Не имею право, не судья
Только жаль что мы с тобой расстались
А страдают дети, вся семья...

Вечно нам чего то, не хватает
Отдаем здоровье и года...
Молодые жизнь не понимают
То что мы отдали... навсегда!

Снова вечер, шумные скандалы
Не уснут соседи, до утра...
Может зря, срослись с тобой сердцами?!
Если у нас разная судьба ???


Рецензии