На картошку
В большой машине, даже с ветерком
Сидели в кузове, по зимнему одеты
И было здорово , весеннем летним днём ...
Ремней не знали, что бы пристегнуться
Одна забота что бы не простыть
Нам разрешали это почему то
Мы были дети- не умели ныть!
Большое поле , мерили шагами
Как огород равняли по частям
И на табличках мы себя писали
Что бы найти , свою картошку там...
Там мужики бухали , помню смутно
Но шутки всюду , развевали смех
И мы старались как могли работать
Чтоб не последними закончить без помех...
Бывал и дождь , надеялись на чудо
Всегда какой то, был наш интерес
Мы промокали, но гордились всюду
Семья большая из больших сердец!
Да не уже ли, это с нами было?!
И мама с папой, брат, сестра, и все...
Родителей реально мы любили
Как это дорого сегодня стало мне!
Свидетельство о публикации №119092106529