Уют он там, где знают как

На земле так много сказок…
Есть былины и что они дают –

Искать ответ на жизни суть, найти уют,
Щемит в груди, когда не признают
Играя в этом мире масок.

Прелесть утренних рулад,
Раскаты грома грозы весенней,
Елейный этот хор на жизни склад
Коснётся тонко озареньем
Родной крови, сыгравшей в лад...
Аккорды нежные звучат –
Союз любви, союз влечения.
На перекрёстках сложностей судьбы,
Остаются отрицательные ноты,
Едва ушедших от беды –

Прости, заблудшего пойми,
Оставь ему глоток свободы.

Собери свою волю в кулак,
Ветер перемен ни за горами,
Если злая сила между вами,
Тратит зря усилия ваш враг,
Уют – он там, где знают как.
21.09.2019


Рецензии
И теплом родного сердца,
Я согрею, побратима немца.
Не смогу разорвать я обьятья.
Потому,что мы кровные братья!!!

Александр Жданов7   02.10.2019 22:39     Заявить о нарушении