Профициты...

Почему, гордятся профицитом?
Потому, что больше, - Нечем!
Нам не стало, все-равно, ведь лучше,
И Стране, не стало, жить полегче!
Нам бы, дали бы, нормальные зарплаты,
Пенсионную реформу, - Отменили!
Да, налоги, лишние убрали,
А потом, о профиците, говорили!
Нет работы, даже, по РОССТАТу,
Хоть и врут, в РОССТАТе, не краснея!
И сидят "веселые" ребята,
С профицитом, - На народной шее!


Рецензии