Новогодний запой

С новым годом, с новым счастьем зая
Не ругайся и тебе налью...
Огоньки на ёлочке  играют
Хочешь я  с танцую и спою???

Пусть все будет что ты загадала
В год свиньи привет тебе, хрю, хрю!
Счастья насыпаю в два кармана
Я тебе конфет кулек дарю...

Что то я не слышу звон бакала...?
Я в снежки играть с тобой хочу...
С горки с удовольствием на зопе...
Как на санках мигом пролечу...

Не кричи, ну зая не ругайся
Этот праздник только раз в году...
Я ещё не много погуляю
И закончу точно... К сентябрю!


Рецензии