Бойкот

ДА,
ПРИРОДА  ПОСМЕЕВАЕТСЯ
                НАД НАМИ
МОЛ,
ЗАЧЕМ МНЕ  ВАШЕГО ДУХА,
              ТВЁРДОСТЬ..
ЕСЛИ ЕСТЬ ВЕЩИ И ПОВАЖНЕЕ.,
ЗАЧЕМ МНЕ ВАША
ДОКТРИНА ПОКОРНОСТИ,
ЕСЛИ ЕСТЬ
МОЁ ВЫСОКОМЕРИЕ И ГОРДОСТЬ..!

ДА,
ПРИРОДА  ПОСМЕЕВАЕТСЯ
                НАД НАМИ,
МОЛ, ПРИВЕТ ВАМ.,
 ПРИВЕТ,
ПРЕДСТАВИТЕЛИ
КОМПРОДОРСКОЙ БУРЖУАЗИИ,
А ЗАОДНО,
И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ
                ЖМоТАМ.,
ВЕДУЩИМ СВОИ РЕПОРТАЖИ
ИЗ ПАРИЖу, ИЗ РИМу,
ИЗ КАЛИФОРНИи,
          ИЗ ВЕНЕЦИи,
                ПО СУББОТАМ.!


Рецензии