На качели

На качели наш Котейко.
А хотел бы и Андрейка
На качели прокатиться.
Будем мы теперь делиться.

Покататься все хотят!
«Надо место уступать:   
И мышонку, и котёнку,
И смешливому ребёнку!»
2017 г.


Рецензии