Эзотерика
Изменив состояния-формы,-
Открываем любые "двери",
Разрушая пустые "нормы"...
Созидая лучом сознаний,
Переливом высоких энергий.
Устраняем следы деяний,
Что когда-то Землян повергли.
Изменяя состав материй,
Очищаем пути Вселенной.
А Закон, как и прежде, верен-
Что Любовь, как всегда, бесценна.
Свидетельство о публикации №119092106390