Под номером пятнадцать

ПОД НОМЕРОМ ПЯТНАДЦАТЬ.
Под номером пятнадцать
Троллейбус шёл в пути,
А я сижу напротив,
Рубль не могу найти.
Вдруг юноша напротив,
Что ехал  по пути,
Мне тянет свою руку.
Он рубль сумел найти.
Я тут же прочитала
О доброте стихи.
И только замолчала,
Он мне: - Где их найти?
Сказала: - В интернете!
А как же Вас зовут?
Меня зовут Светлана.
Я в интернете - Лана
И прибавляю - Веточка,
Поскольку звали: Светочка.
- А Вас? Меня зовут Данила.
ДаниЛА и СветЛАна,
А это дважды ЛА.
Ла, Ла, а это дважды Ля.
Мы оба пишем музыку,
Мы пишем и стихи...
Я думаю, что встречи
У нас не далеки.
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии