Любовь в законе...

Людей, дубинками, лупили,
Но, тут, ОМОН, - "Не виноват"!
Зато, артиста, - Отпустили,
Его, еще и наградят!
У нас, Любовь, всегда, такая,
Бьет, значит любит, говорят!
И мы, конечно, понимаем,
Нам, полицейский, словно, - Брат!
Вот, только, как насчет Закона?
Любить дубинками, - Не смей!
Ответит ли, наш "друг", в погонах,
За то, что бил, простых людей!


Рецензии