Во сне, иль наяву...
******
Во сне иль наяву всё это было?,
И если не было, то очень жаль.
Я помню, моё сердце вдруг застыло,
И кони, вдруг, помчали меня в даль!!!
Я оглянулся, сразу свет стал меркнуть,
А впереди виднелась темнота…
Внезапно, там вдали, открылась дверка,
Подъехав, видел - это Ворота…
Промчались и захлопнулись ворота…
И кони встали тут же на дыбы…
Я не желал такого поворота,
Таких сюрпризов от своей судьбы!
Мне стало страшно, было не понятно,
Куда примчали кони вы мои???
Я закричал, скачите же обратно,
Туда, где счастлив был, в кругу семьи!!!
Где строил Мир, планировал на годы,
И сколько ещё сделать не успел!
Не замечал ненастной непогоды,
И никогда не прятался от дел!!!
Я радовался солнечному Свету,
Любил друзей, любил своих родных!!!
Я знал, без них и смысла жизни нету,
И здесь не смог бы я прожить без них!!!
Вдруг я почувствовал как застучало сердце,
И не боясь утратить жизни суть,
Я развернул коней, и проскочив ту дверцу,
Помчали, во всю прыть, в обратный путь!!!
Почувствовал, что мучает истома…
Открыл глаза , и сердца стук сильней,
Что я в кругу семьи, в кругу друзей, я дома!!!
И рядом нету никаких Коней!!!
26.07.2019 год.
Свидетельство о публикации №119092106278