Показуха

Всюду митинги идут...
Недовольных просто тьма
Власть плюёт на всех с трибун
Праздник празднует страна...

На массовку средств найдут...
Показуха всем видна!
Из бюджетников "салют"
Стойло место для "скота"...

Всюду ложь и море зла...
Под прицелом гимн поют...
Боль народа не видна
Если нужно то по бьют...

Не кричи , не плачь страна!
Не ищи  душе приют...
Все мы знаем что не так
Годы страшные пройдут...

Только что оставим мы???
Для потомков на века...
Сохранить мы не смогли
Чем  гордилась бы страна...


Рецензии