Осенние потехи

Прекрасная пора – осенние потехи
И каждый день смотрю  я новое кино.
То жёлтый листопад, то красные прорехи,
Выскакивают брызгами яркого панно.

Опавшая листва кружит в безумном танце
Расцвечивая красками плиточный асфальт.
Душа устала ждать, давно пора влюбляться,
А я всё временю, не тороплюсь – а жаль…

Я времени разбег остановить пытаюсь,
Всё жду его, единственного жду….
Придёт он – и пойму, опять в него влюбляясь
Он тот же, он шагнул сквозь бездны пелену.
21.09.2019г.


Рецензии