36. Когда душа плачет... стихи
Распашите себе новые нивы и
Не сейте между тернами...
(Иер.4,3.)
Заболела я душой
Снова я пишу,
Не угнаться за стрелой
В небе короблю...
Только звучные напевы
Привлекут меня,
Много корабелов,
А стрела одна...
Корабли по морю ходят
Стрелы из лука выводят,
Бродят мысли в голове
Сердце,ведь,в твоей руке...
Описать не просто тоже
Хоровод не заведём,
Песнь под пирсы и новеллы
По морю не поведём...
Заболела,не кривлю душой,
Я кричу рыдаю,
Как,о чём пишу,
Просто,я,не знаю...
Душу излечить хочу!
Так ложатся строки:
Небу солнце со звездою,
Луки со стрелою,
Море кораблю...
Всё живое и душа
Красотою жить должна,
Так устроила природа,
Богом так дано...
И не буду спорить Я,
С судьбою...
Я хочу дарить тепло...
Солнце светит над землёю
Небо высоко!
01.01.2018 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №119092106184