Летите голуби

Летите голуби, летите,
И в клюве ветвь свою несите.
Тот символ мира и добра,
Всё это было, как вчера.
Прошло довольно много лет,
А на земле остался след.
Живём мы без войны давно,
Нам в мире жить ведь суждено.

Нам нужен мир и радость детям,
Пусть их глаза от счастья светят.
Пусть солнце светит каждый день,
В саду моём цветёт сирень.
Не знали войн мы никогда,
Пусть светит нам всегда звезда.
Живём мы в мире и любви,
Мир нужен детям всей земли!


Рецензии