Моя земля

Моя земля вращается по кругу,
Наш мир не изменить никак.
Богатство мира - это наши люди,
Несите мир вы на своих руках.

Живём мы ради радости и счастья.
Всегда живём для наших мы детей.
Пусть стороной обходят нас ненастья,
Любите мир и наших всех друзей.


Рецензии