***
Низкие цели красиво обставив примерами,
Родину первыми предали милые дети,
Бывшие-ставшие в новой стране пионерами.
Переодевшись легко по предлогами разными,
Переобувшись три раза в дороге до истины,
Может идеи бывают при близком сношение заразными,
Раз демократы пришли на круги коммунистами.
Подлость одну мы исправить хотели предательством,
Свечки поставить достаточно, чтобы поверили,
Все подлецы изменяют легко обстоятельства,
Бросив на карту остатки великой империи.
Свидетельство о публикации №119092106164