Рыбалка

С детства я любил всегда рыбалку
И с утра бежал на карасей...
Может громко я кричал , поймавши
Только не ловилось хоть убей...

Удочки строгал , все делал сам я...
Ведь купить их можно лишь теперь...
За гусем гонялся , перья надо...
Ничего ведь не было, поверь!

А теперь набрал вещей я разных
Все готовое купил теперь...
Только рыбы нет в реке как раньше
Для меня, хоть верь мне иль не верь...

Что не так я делаю , не знаю?!
Как и все кормлю, но снова мель
Рыбу я поймать, всю жизнь мечтаю
Что мне делать с удочкой теперь?!


Рецензии