Мы вам споём про наш любимый город,

Мы вам споём про наш любимый город,

О том, как он безгранично молод,

Он у нас такой один, и ему 241,

И я горжусь, что я его гражданин.

Егорьевску двести сорок один,

В его музеях много картин,

Это наш город и он нами любим,

И мы хотим, чтобы он оставался таким.

Святым Георгием наш город храним,

Ведь он победоносец и он не победим,

И если будет нужно, мы город свой защитим,

Но нам не нужна война, нам нужен мир.


Рецензии