Лето -это кинолента...
Заблудившееся лето.
Лето снова задержалось,
Лето - это кинолента.
Посмотри я отражаюсь
В лужах капельками зноя.
И внутри безумных будней
Нет прозрачного покоя.
Не впускай в себя минуты,
Где нет правды, мира, истин.
Не впускай в себя неправду,
Правда - пуля, звонкий выстрел.
Заглушило твои уши,
Ты бываешь сильно пьян.
В этом мире, в этом доме,
Нет изъянов, здесь - обман.
А в тебе есть лучик света,
То, что греет и ведёт.
Собирай осколки лета,
Вглядываясь в небосвод.
Не блуждай, забудь, послушай
И к себе поторопись.
У каждой стены есть уши,
Лучше вслушайся, обнулись.
Я тебя ищу повсюду,
Заблудилась в ерунде.
Я была, я есть, я буду.
Я в себе, и я везде.
С Богом говорить, оттаяв,
Будто тают родники.
Мы пытаемся исправиться,
Но запутались от тоски.
Мыслей много в этих плавных
И непонятых мечтах.
Мыслей - рой.
Одна дорога,
Там живет земной покой.
Мы теряем своё имя.
Мы себя теряем вновь.
Мы становимся другими,
Забываем мы любовь.
Но однажды,
Вновь проснувшись,
И услышав сердца стук.
В тот покой земной вернувшись,
В души к нам проникнет звук.
Будто голос неземного,
Будто что-то где-то спит.
Будто отблески былого,
С нами Бог заговорит.
Реки разольют в пустыне
И растопят ледники.
И не будем мы отныне
Так друг-другу далеки...
Свидетельство о публикации №119092106086