С днем учителя

Сегодня круглый юбилей,
Любимой школы нашей.
С цветами дети в этот день,
Пришли кто и постарше.
Всегда уютно, хорошо,
Торжественно, красиво.
Нас вех встречаете с душой,
Большое вам спасибо!


Рецензии