Бессонница

Ночь. Палата. Тишина.
Я не сплю. В окне-луна.
Где-то скрипнула кровать.
Чей-то вздох. Пора бы спать!
Мысли,словно,в улье-рой.
Крикнуть хочется - отбой!
С бока на бок повернусь,
Я калачиком свернусь.
Сна как не было и нет.
Мне бессонница - Привет!
Штук пятнадцать великанов,
Стадо пляшущих баранов,
Триста розовых слонов,
Сто озлобленных котов.
Я считаю всех подряд,
Даже маленьких утят.
Мне бессонница: хи-хи!
Я ей кулаком - беги!
Потянулась вдруг луна...
И за нею следом -я.
Все в её ловушке снов.
На подушку и готов!

15 сентября 2019г.
 


Рецензии
очень порадовало))).....

Юрий Хаб   29.11.2019 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.