Так бывает

       Вы знаете...а так ,бывает
       является вдруг не откуда 
       смотрю я на него...
       и ...понимаю это чудо.

        Считайте меня...идиотом
        Считайте меня...психопадом.
        Но, если Вас...
            не коснулась,нужда.
         
      
         На кой ...эта жизнь
         Вам к чёрту ...нужна !
          
     Вик.Еро.-1111.        21.09.2019г.


Рецензии