Признание Персика

Так значит, говоришь,
Ты Персик хан,
Тогда и я царица,
Перед гостями не годится,
Собой превозноситься!
Прости. я сгоряча тебя обидел,
В тебя влюбился сразу,
Признаюсь, когда увидел!


Рецензии