Ты никогда не заставишь себя любить!

Ты никогда не заставишь себя любить,
Не достучишься до тех, кто не слышит.
Не стучи! Начни просто жить.
Слушай как кто-то в тебе дышит.
Звуки повсюду. Вода, проливаясь ручьями.
И никогда не забудутся все эти отчаянья.
Свет лампы. Одинокий поиск.
И так хочется иногда кричать.
Но, наверное, не стоит.
Глаза открыть, не вспоминать, забыть,
Печати на душе отмыть,
Распечатать, выжечь,
Одев новый наряд на запеченную душу,
Ступаешь по углям, пытаясь выжить


Рецензии