Котейко и бабочка
Он дружбой вместе с ней сам очень дорожит.
Развёл он лапки в стороны, смеётся от души.
А бабочка весёлая его ещё смешит.
И смотрят на компанию все травы и цветы,
Им солнце улыбается. А улыбнёшься ты?
2017 г.
Свидетельство о публикации №119092105942