Проданный бой
Одновременно бой тот проиграть.
За деньги, в пятом раунде, в финале
Друг друга понарошку избивать.
Чупатого и Витьку Комбайнёра
Судил судимый ранее Рябой
И призом там была литруха водки
И палка колбасы недорогой.
Чупатый с Витькой друг про друга знали,
Но эта была сделка втихаря.
Они серьёзно оба полагали:
«Бутылка водки, колбаса – моя!»
И вот удар! Начался первый раунд:
Чупатый сам себя по морде бьёт,
А комбайнер при этом так от боли,
От нестерпимой дико прям орёт!
Чупатый снова сам себе по почкам,
Витюха видит - водки не видать
И снова начинает, что есть мочи,
Как оглашенный дико так орать.
Судья Рябой неробкого десятка,
Из всяких переделок выходил,
А тут, как гаркнет: «Твари, что за ****ство?!»
И даже чуть свисток не проглотил.
На ринге всё кровавей и кровавей,
Вершился бокс, как апогей того -
Горбатого могила не исправит
И Витька уже бьётся в одного.
Чупатый виснет плетью на канатах,
Витюха бьёт себе четвёртый зуб,
Рябой стремясь понять, кто виноватый
Становится безмерно зол и груб.
Кричит: «А ну ка суки, соберитесь!»
Командует: «Вставайте драться в круг»
В углу, в трусах зеленых - синий Витя
В другом Чупатый тоже словно труп.
Мораль всей этой бойни, то в обратном
Не в колбасе, не в водке, да чёрт с ней -
Подговорил боксёров поддаваться
Один ехидный, и зажиточный еврей.
Свидетельство о публикации №119092105940