Я люблю небо
Как тогда, так и сейчас - я люблю небо.
А надо мною крыши домов...
Как тогда, так и сейчас, я люблю крыши домов...
Да, мир не без дураков,
Да, смириться с этим сложно до конца...
Но все же ведь гармония,
И дураки тоже для чего-то существуют...
А надо мною, как и всегда,
Плывет любимое мною небо,
Небо над крышами домов...
В мире, не лишенном дураков...
Свидетельство о публикации №119092105935