Свои моменты

Не вживаться в заданную роль, набело писать свои мгновения.
Быть собой без всяких «вот бы так», не заглядывать в чужие огороды!
Не копировать улыбки напоказ, почерк, стиль ходьбы, недостремления.
Пусть ты будешь недопонят большинством, открывай свои «куда» и «кто ты»!

Проживать свои моменты так, как есть! Не накапливать иллюзии в портфеле!
Не просеивать, пусть светлое, но прошлое, на предмет остатков, файлов временных!
Догонять свой ветер – тот, что к звёздам! И не страшно, если не успеешь!..
Пока входит в твои окна твой рассвет, ничего ещё, поверь мне, не потеряно!..)

(G Sh)


Рецензии