2019. Впадая в скуку собтвенного сна
Травой Едомый
Отклик на стихотворение "Травоядное"
Травой ведомой двигался вперед,
в атаках мельтешащего ума.
Коней на переправах не берёг,
впадая в скуку собтвенного сна.
Свидетельство о публикации №119092100592