Загляделись берёзки
В заводь чистую вод,
Тихим ветром качаясь,
Свой ведут хоровод.
В небе синем застыла,
Голубая заря.
Не кукует кукушка,
Посреди сентября.
Золотым листопадом,
Всё кончается в срок.
Отшумит бабье лето,
В теплый светлый денёк.
Зазнобит вечерами,
Вновь осенняя дрожь.
Пожелтела, согнулась,
С полным колосом рожь.
Не пора ли салазки,
Обновить, починить.
Слушать зимние сказки,
На горячей печи.
Если чай с пирогами,
Да немножко вина,
Нам зима со снегами,
И в мороз не страшна.
21.09.2019 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №119092105886
с удовольствием. Красиво и поэтично,
позитивно и уютно. Мне понравилось.
Вдохновения Вам, счастья и творческих успехов! Настя.
Анастасия Малиновская 23.09.2019 12:26 Заявить о нарушении