Обществу Надежда- 35!
У нас есть на это причины:
Сегодня исполнилось тридцать пять-
Отпразднуем ей именины.
Сколько радости, смеха, веселья!
Собирайтесь на наш Юбилей!
Нам "Надежда" открыла все двери.
Не жалейте улыбки своей.
Всем нам тридцать пять! Верь! Я в кручине:
Боюсь намекнуть, не решусь прошептать,
Что многим пришедшим за семьдесят ныне,
(Не знаю , об этом как и сказать.)
Одержимые, сильные женщины
У руля стоят, правят делами;
Не мало мужчин поющих, танцующих.
Будто здесь так стояло веками.
Что нам возраст? Нам спорт очень нужен-
Не медали, не вымпел с призами-
Просто мы хотим в отдых заслуженный
Быть бодрей, не согнуться с годами.
А любимый наш хор народный!
В городах он во многих известен.
Заведут голоса- не наслушаться!
Что ни песня, то первое место!
Как танцуют! Смотри! Загляденье!
Молодые, любуясь, завидуют.
И на возраст им нет снисхожденья,
Как по сцене кружатся, вальсируют!
Рукоделье чудесных фантазий.
Что задумано- свяжут, сошьют.
Я, знаток и любитель поэзии,
К литераторам в клуб захожу.
Одой, прозами, стихотвореньями
Избалую тебя я "Надежда".
Радость, счастье и вдохновение
Даришь людям сегодня, как прежде.
Юбилей твой- наш праздник народный.
С легкой радостью надо признать:
Ты- источник для нас многоводный,
(В двух словах как все это сказать.)
Свидетельство о публикации №119092105878