Испившие дождя из луж...

Океан дорог...
Бессонные ноги..
Мы в мире грез...
И мысли лишь о Боге
Он смотрит свысока на мир,
Купается в рассветах душ..
Брунатные, испившие дождя из луж...
Дорогами не лучше и не хуже...
И отзывается пустынею в моей душе твой хохот...
И я жива... избавлена от бездны похоти..
И где-то там из туч - луч солнца необъятного.
Мне приятно, легко и приятно...


Рецензии