Даже не спрашивай..
Всё настолько запутано,
Запечатано, заслано,
И ветвями окутано
Сложно даже поверить,
Что возможно иначе,
Что появятся силы
Слушать, верить без фальши
Сложно даже расслабиться
Зацепить взгляд позволить,
Всё настолько обязано,
Что не верится вовсе
Сложно просто наполниться,
Поделиться не глядя
Будто всё перекопано
На пути к личному счастью
Прошу, даже не спрашивай,
Я могу и годами
К неким образам быть привязанной
Книгу мыслей своих листая.
Свидетельство о публикации №119092105873