От сентября до конца весны
От чего происходят мысли
Мы с тобою давно повисли
Далеко над землёй, в небесах
И от молний летают искры
И опять ничего не мысля
Расскажи о далёкой вселенной,
Что скрывается в тёмных снах
Расскажи, как собрать все пазлы,
Где найти, где искать не напрасно
Где скрываются яркие сны
От сентября до конца весны.
август 2019
Свидетельство о публикации №119092105862